La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

海の幸のサラダ仕立て サフランのAWA泡

ランチ アントレのサラダです。 温かい鮮魚のソテーに自家製モロッコスパイスとトリュフオイルでソテー。 モロッコスパイスは タジンなどの味付けに使う調味料で 最近サマートリュフの皮?表面が余ってきたのでトリュフオイルでソテー。


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泡は アサリを香味野菜で火を入れ その煮汁でムール貝を再びあける それに粉末状にしたサフランで香り付け

大豆レスチンを入れ バーミックスで撹拌させ冷蔵庫で休ませタミゼ

バーミックスで空気をいれAWAAWAに”

兵庫県産 門積農園のサラダと自家製ドレッシングでコーティング。
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by barbacane | 2010-07-09 10:03 | キュイジーヌ
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