La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

昨日の賄い

キッチンスタッフが賄いで

サーモンミンチカツのハンバーガー
      と
牛フィレのハンバーガー
      と
牛フィレミンチカツバーガー

牛フィレミンチカツバーガーは10月から ランチにのせるかも。シャドークイーン(紫色のじゃがいも)のポム フリ付で”

昨日の賄い_d0178496_10172053.jpg

コースメニュー でオープンからはじめてきましたが、 お客様のお腹の減り具合もさまざまです。。
でも、 いい物 良い食材 美しい料理 それであれば、BARBACANE de 出しても いいのではと思ってきました。

夜はアラカルトもご用意していきます。 一皿の お値段は高価でも いい物だけを 少しと言って下さる方が多く 少し変更して行きます。

少し来ていただけやすくなったのでは?

でも、 ドレコードだけは守って頂きたい。

宜しくお願いします。

by barbacane | 2010-09-19 10:20 | BARBACANE FOOD
<< 26日迄、 ハ・コ・モ・ノ・タ・チ ル・ティエール ステーキナイ... >>