La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | |||||
キッチンスタッフが賄いで サーモンミンチカツのハンバーガー と 牛フィレのハンバーガー と 牛フィレミンチカツバーガー 牛フィレミンチカツバーガーは10月から ランチにのせるかも。シャドークイーン(紫色のじゃがいも)のポム フリ付で” コースメニュー でオープンからはじめてきましたが、 お客様のお腹の減り具合もさまざまです。。 でも、 いい物 良い食材 美しい料理 それであれば、BARBACANE de 出しても いいのではと思ってきました。 夜はアラカルトもご用意していきます。 一皿の お値段は高価でも いい物だけを 少しと言って下さる方が多く 少し変更して行きます。 少し来ていただけやすくなったのでは? でも、 ドレコードだけは守って頂きたい。 宜しくお願いします。
by barbacane
| 2010-09-19 10:20
| BARBACANE FOOD
| |||||
ファン申請 |
||