La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

北海道のぼたん海老とサーモン

土日 ランチ特別メニュー

大イワシのカナッペ
北海道産 ホタテの瞬間スモーク アブルーガ添え

北海道産 牡丹海老(子持ち)のタルタル グレープフルーツのawa泡

岩手産 岩牡蠣のスープ

サーモンのミィ・キュイ シラサ海老のガダイフ添え

グラニテ

メインのお肉料理 又は お魚 をお選び下さい

デセール

食後のお飲物

¥4200

通常コースの Bの方は是非”

数に限りあります。

明日 26日ランチは、個室空いています。
若干の空席あり

※特別コースの内容は変わる可能性あります

by barbacane | 2010-09-25 11:19 | キュイジーヌ
<< 中庭の魚たち 秋か? 朝 早く起きても快適” >>