La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

本日メニューでした

A
3 Plats+ 1 dessert
 
青森 大間産 マグロとホタテのカンクワイヨットチーズ風味
門積農園産 葉野菜とサフランのAWA泡

一口 サツマイモスープ
メインを一品お選び下さい
兵庫産 真鯛のポワレ 土付ラディッシュ添え

骨付ロイヤルポークの2.5Hロースト

 地鶏とフォワグラのガランティーヌ

和牛モモ肉の赤ワイン煮込み+800
牛フィレ肉のポワレ 紫のシャドークイーンのギザギザ
 +800
< Pain traditionel.>

  フランス産ビオ小麦 無塩バターとイギリス産
マルドン塩

全粒粉のライ麦パン<キヨエ>の100%オリーブジュースオイル

シャンピニオン  無塩バター

 BARBACANEクリームブリュレ

  エスプレッソダブル  紅茶 
カプチーノ +200
2750


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B
4 plats + 2 desserts

生ハムと北海道産 ホタテ貝のロティ 瞬間スモーク
フォワグラクロケット  とうもろこしのスープ添え
 車海老のガダイフのサラダ
<Les Poissons>
兵庫産 真鯛のポワレ 土付ラディッシュ添え
<Les  Granité>
 赤穂産 三宝柑のグラニテ
メインを一品お選び下さい
<les viandes>
骨付ロイヤルポークの2.5Hロースト

 地鶏とフォワグラのガランティーヌ

和牛モモ肉の赤ワイン煮込み+800
牛フィレ肉のポワレ 紫のシャドークイーンのギザギザ
 +800
< Pain traditionel.>

  フランス産ビオ小麦 無塩バターとイギリス産マルドン塩
全粒粉のライ麦パン<キヨエ>の100%オリーブジュースオイル
シャンピニオン  無塩バター

 BARBACANEクリームブリュレ

  エスプレッソダブル  紅茶 カプチーノ
3950




___________
BARBACANE お任せ
 5500〜


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1PLAT+CAFé


和牛のロティとフォワグラの
ハンバーガー
北海道直送シャドークイーンの
ポムフリ
2800

by barbacane | 2010-10-01 13:41 | キュイジーヌ
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