La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

昨晩、お持ち帰り

お客様から 何か家族に料理を持ち帰りたいとの事。
今までは、お出ししていませんでしたが、和牛フィレ肉の2段ハンバーガーを持ち帰っていただきました。

特製バンズに門積さんの葉野菜 にフィレ肉 100g トマト レタス 粒マスタードに 
フォンドボーと小さく切った野菜のトマト煮込みを添えて ソースにして 2種のチーズをのせてサラマンダーでグリルして・・・・
ピクルスも添えて。

豪華な感じ。   

夜中に、カルフォルニアワインといかがですか?
常にバンズがある訳ではないので メニューにはないですが 食べたい方は是非。

by barbacane | 2010-10-17 10:39 | キュイジーヌ
<< スタッフ 急募” 昨日は休み >>