La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
先月末からフロマージュの品揃えも増やしました。 今月セレクト ブリー・ド・モー 白カビ リヴァロ AOC ウォッシュ 強烈な香り 美味しいです” ヴァランセ AOC シェーブル 辛口 白ワインに合います シードルにも!? フルムダンベール AOC 青カビ 高貴なしっかりした味 赤ワインと フェタ ギリシアが発祥のフェタチーズ デンマーク産の牛乳で生産 バルバカンヌオリジナル 日本ミツバチの百花蜂蜜と林檎でいかがですか? ミモレット 熟成別 ご用意” コンテ AOC ハード テット・ド モワンヌ スイスのベルリー修道院で誕生したチーズ 花びら状に薄く削ってお出しいたします。 百花蜂蜜とフィグ(イチジク)パンをご用意しています。 “フロマージュ専用 アイテム 色々”
by barbacane
| 2010-11-01 22:18
| キュイジーヌ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
以前の記事
RESERVATION
■ INFORMATION
Déjeuner : 11:30 - 15:00(L.O.13:00) 2950yen~ Dîner : 18:00 - 6750yen~ Dîner*完全予約制 12000yen以上のコースもご用意できます。 * (gallery space & indoor green) 11:00~ Fermé : 月曜日 休館 (祝日の場合翌火曜日休館) 全席禁煙 サービス料 7% 個室料 10% 〜8名様可能 貸切料15% 〜20名様可能 *結納プラン 有り *ウェディング・貸切プラン 有り *展示会/ギャラリー 一日単位での賃室 可能 ■ RÉSERVATION TEL : 079-221-8050 ※ 2ヶ月先までのご予約を承ります。 *当日キャンセル料100% ■ DRESS CODE ※ディナータイムは男性のお客様に限り、ジャケットの着用をお願いしております。 ※ランチタイム: ショートパンツ、スニーカー、ビーチサンダル、トレーナー等での カジュアル過ぎる服装でのご来店はご遠慮頂いておりますので、 ご了承ください。 ※お店としましては、スマートエレガントを推奨させて頂いております ■ CREDIT CARD 各種クレジットカードがお使い頂けます。 BARBACANE 〒 670-0946 姫路市北条永良町14 ElvlssA TEL:079-221-8050 FAX:079-221-8060 Email:info@barbacane.st http://www.barbacane.st フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||