La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

チーズ フロマージュ アイテム

先月末からフロマージュの品揃えも増やしました。

今月セレクト

ブリー・ド・モー 白カビ

リヴァロ AOC ウォッシュ 強烈な香り 美味しいです”

ヴァランセ AOC シェーブル 辛口 白ワインに合います シードルにも!?

フルムダンベール AOC 青カビ 高貴なしっかりした味  赤ワインと

フェタ ギリシアが発祥のフェタチーズ デンマーク産の牛乳で生産 バルバカンヌオリジナル
日本ミツバチの百花蜂蜜と林檎でいかがですか?

ミモレット 熟成別 ご用意”

コンテ AOC ハード

テット・ド モワンヌ スイスのベルリー修道院で誕生したチーズ  花びら状に薄く削ってお出しいたします。

百花蜂蜜とフィグ(イチジク)パンをご用意しています。

“フロマージュ専用 アイテム 色々”
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by barbacane | 2010-11-01 22:18 | キュイジーヌ
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