La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
富山の知り合いから フクラギを直送して頂きました!!! 目的は、白海老だったのですが・・もう時期すぎているらしく 今回は 出世魚のブリの2番目 のフクラギです。 新鮮です ランチの賄いでもスタッフで試食しました。 明日はフクラギでます。 脂ののりも優しく しつ濃くなくいい感じです。 新鮮なので刺し身が一番ですが、料理人なので漁師と一緒では・・・ちょっとね。 でも生っぽさも大切にしたミ・キュイで前菜の小さな魚料理でお出しします。 ちなみに、近日中に富山名物 蜃気楼と並ぶ白海老も入荷予定 季節過ぎで 手剥きの刺し身用の物が入手できそうです。 雲丹と白海老でフランでお出しいたします。 キノコのカプチーノ仕立てをかけて食べて下さい。
by barbacane
| 2010-11-12 19:02
| キュイジーヌ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
以前の記事
RESERVATION
■ INFORMATION
Déjeuner : 11:30 - 15:00(L.O.13:00) 2950yen~ Dîner : 18:00 - 6750yen~ Dîner*完全予約制 12000yen以上のコースもご用意できます。 * (gallery space & indoor green) 11:00~ Fermé : 月曜日 休館 (祝日の場合翌火曜日休館) 全席禁煙 サービス料 7% 個室料 10% 〜8名様可能 貸切料15% 〜20名様可能 *結納プラン 有り *ウェディング・貸切プラン 有り *展示会/ギャラリー 一日単位での賃室 可能 ■ RÉSERVATION TEL : 079-221-8050 ※ 2ヶ月先までのご予約を承ります。 *当日キャンセル料100% ■ DRESS CODE ※ディナータイムは男性のお客様に限り、ジャケットの着用をお願いしております。 ※ランチタイム: ショートパンツ、スニーカー、ビーチサンダル、トレーナー等での カジュアル過ぎる服装でのご来店はご遠慮頂いておりますので、 ご了承ください。 ※お店としましては、スマートエレガントを推奨させて頂いております ■ CREDIT CARD 各種クレジットカードがお使い頂けます。 BARBACANE 〒 670-0946 姫路市北条永良町14 ElvlssA TEL:079-221-8050 FAX:079-221-8060 Email:info@barbacane.st http://www.barbacane.st フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||