La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

デリバリー サービス

今回もカッシーナ様からのご紹介でケータリングをさせて頂きました。

遅いランチタイムどきからのスタートでした。
d0178496_22443428.jpg

素敵なお部屋で、綺麗にお花も飾られていました” さすが 花圃様の生けたお花達” イキイキ輝いていました”

d0178496_22453188.jpg

d0178496_22461135.jpg

d0178496_22464480.jpg

料理はフィンガーフードの希望と伺っていましたので 全て1つ1つ 作らせて頂きました。
メニューは全23品でした。 改めて・・・多過ぎ?!かな。

A5ランクの和牛フィレ肉のハンバーガー

地鶏とフォワグラのハンバーガー

瀬戸内産 シラサ海老のガダイフ包み

北海道産 生雲丹とムール貝の冷たいフラン仕立て

三陸のホタテ貝とアブルーガキャビアのハモン・セラーノ巻き

フォワグラクロケット

茄子のタルトレット

真鯛の低温ポワレとサフランのソース

真鯛のフリット モロッコスパイス

マグロの直火焼き 

フランス産フロマージュと自家製イチジクとレーズンのパン

ビーツとフェタチーズのサラダ

イギリス マルドンの塩と酸度0・1%のオリーブオイルのフォカッチャ サンド

地鶏のガランティーヌ仕立て フランス産トリュフのソース

アーティーチョークのセモリナ粉フリット

坂越の牡蠣とリンゴのジュレ

生クリームだけのクレームブリュレ

フランボワーズのパンナコッタ

博多のイチゴのフォンダン

小さな素朴なスコーン

フランボワーズの注射器

赤穂産 自然界の日本ミツバチ・百花蜜



喜んで頂きたかったので ついつい多くなっていました。

by barbacane | 2010-11-27 22:52 | BARBACANE FOOD
<< こんなところで 予約状況 今週 >>