La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | |||||
今回もカッシーナ様からのご紹介でケータリングをさせて頂きました。 遅いランチタイムどきからのスタートでした。 素敵なお部屋で、綺麗にお花も飾られていました” さすが 花圃様の生けたお花達” イキイキ輝いていました” 料理はフィンガーフードの希望と伺っていましたので 全て1つ1つ 作らせて頂きました。 メニューは全23品でした。 改めて・・・多過ぎ?!かな。 A5ランクの和牛フィレ肉のハンバーガー 地鶏とフォワグラのハンバーガー 瀬戸内産 シラサ海老のガダイフ包み 北海道産 生雲丹とムール貝の冷たいフラン仕立て 三陸のホタテ貝とアブルーガキャビアのハモン・セラーノ巻き フォワグラクロケット 茄子のタルトレット 真鯛の低温ポワレとサフランのソース 真鯛のフリット モロッコスパイス マグロの直火焼き フランス産フロマージュと自家製イチジクとレーズンのパン ビーツとフェタチーズのサラダ イギリス マルドンの塩と酸度0・1%のオリーブオイルのフォカッチャ サンド 地鶏のガランティーヌ仕立て フランス産トリュフのソース アーティーチョークのセモリナ粉フリット 坂越の牡蠣とリンゴのジュレ 生クリームだけのクレームブリュレ フランボワーズのパンナコッタ 博多のイチゴのフォンダン 小さな素朴なスコーン フランボワーズの注射器 赤穂産 自然界の日本ミツバチ・百花蜜 喜んで頂きたかったので ついつい多くなっていました。
by barbacane
| 2010-11-27 22:52
| BARBACANE FOOD
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