La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

午後からはケータリングでした

ランチ終了後にケータリングでしたよ。

プレートフードでのご用意でした。 


・地鶏のハンバーガー仕立て
・ずわい蟹と茄子のタルトレット
・ベーコンと淡路産タマネギのタルトレット 黒コショウの粒で
・フランス産鴨胸肉とフォワグラのテリーヌ プロシュートのルーロ

・ずわい蟹と坂越の牡蠣 冷たいフラン ユリネを沈めて
・瀬戸内シラサ海老と北海道天然ホタテのマリネ
・鹿児島 A5 黒毛和牛フィレの低温調理  フォンドボーソース
・地鶏とフォワグラのガランティーヌ仕立て 人参とマスタード
・厚みあるヒラメのパイ包み焼き ホタテと車海老のムースを挟んで

・パティシエールのタルト
・フロマージュケーキ
・パンナコッタ
・濃厚クリームブリュレ

本日は、ご自宅でピザを焼かれるらしく、その他のご料理をケータリングさせていただきました。

ありがとうございます。



たまには、お客様用のナイフ類の刃のお手入れを〜
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by barbacane | 2011-01-07 00:26 | キュイジーヌ
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