La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

明日、昼貸切 夜、材料の関係で予約..

明日、昼貸切 夜、材料の関係で予約のお客様 限定です。 




d0178496_2392072.jpg

宮城 釣りキンキと岡山 平らぎ貝
d0178496_23102055.jpg

ロワール産 ホワイトアスパラガスとトリュフのソテー
d0178496_23104129.jpg

ミントティーの準備  スガハラガラス様の3Dグラス  最近3D多くないか?


今、営業終わりましたが・・・ 明日の仕込みのパリブレスト用の粉が70g足りないらしく 買い出し。。。もう 深夜。

70g・・・賄いで粉 使ったからだろ。。
残念。

d0178496_13202227.jpg


by barbacane | 2011-02-26 23:19 | キュイジーヌ
<< 日本酒スパークリング いろいろ。 >>