La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

死ぬ迄に食べたい肉のコース

63℃ 卵

スチコンでもいいが、時間がかかり過ぎ占領されるのも困るので これで、医療器具ではあるが使うと色々と便利。
低温ロティ用の豚もこれで調理している。
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パリブレスト
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パリブレスト+「profiterole」プロフィトロール? 中にチョコアイスを挟んで 春らしく。



先日 ランチで団体のお客様があり 黒毛和牛とフランス産フォワグラをメインにしてほしいとのことで、特別コースでご用意した、

数日後、別のお客様からお電話があり 死ぬ迄に食べたい肉のコースでっと予約?
聞いてみると団体の時のお客様が 美味しかったので紹介してくれたようです。

変わった名前が付いたコース。一万円〜です。
2人前からのご用意です。

by barbacane | 2011-03-13 14:04 | キュイジーヌ
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