La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

貸切プラン

明日、28日は定休日ですが夜は貸切で営業日です。

前もって言って頂ければ 定休日もお開けできます。 人数、予算は要相談です。
いつもと違う コースで パスタやリゾットも作ります。


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黒毛和牛 鹿児島 質の良いフィレ肉がご用意できます。
2人前で230Gでお焼き(低温で長時間かけて調理いたします)
お皿にモンタージュできるのは、一人前100G前後です。
残りの部分は 筋があるのでソースの中の入れてコクを出します 


お客様のご要望をお伺いし、
シェフとお客様のディスカッションで作り上げるスペシャルコースも可です。
お好みのスタイル、ソース、皿数などご相談下さい。
最高の食材と調理法で、シェフ“ありのままの”ひらめきをご提供いたします。


ただし、一度は 通常のコースをお召し上がりになった方だけ御請いたします。
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本日は 明日の準備をして終わりです。

by barbacane | 2011-03-27 23:33 | キュイジーヌ
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