La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | |||||
タルタル ド ブッフ 生肉にケッパー タマネギ パセリ ケチャップ マスタード リーペリンソースなどを混ぜ合わせた 料理 何処のビストロにもある 定番メニュー それにポムフリが付いてるのが決まり事。 僕から言わせるとこのサラダ付のタルタルは いらない。肉とじゃがいもでイイ。 フランス時代は たぶん30軒くらいの店でタルタル食べた 何処も味が違う。 夜に食べるのではなく 昼に食べる事が多かった (夜は勉強の為に フレンチだったから) さすがに 怪しい町では生肉だったので怖かったが・・・。まぁどこもうまい。 今後、フランスに行かれる方は注文してみてください。 ・・旅行客の慣れないフランス語の方は、英語でローミート?!ok? と聞かれると思いますが。 是非 これは、リヨン 料理学校の半年はこの街にお世話になりました フランス第2の都市 この教会は、フランス中でもエレガントさがあります。 街並も素晴らしいです ポールジロー 数が少なくなってきています。 年間本数 限定でお出ししています。
by barbacane
| 2011-04-19 20:14
| BARBACANE FOOD
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