La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
明日は定休日ですのでお休みさせていただきます。 ちなみに・・・三日前くらいの(タイトル・ランチ終了)ってのはランチ辞めていません!” ランチ終了後の誤りです。 今後とも宜しくお願いします。 ランチですが、意外にも黒毛和牛a5フィレのコース 人気です。 少量でもいいからと、質を求められる方が多く 手間がかかっている物よりもシンプルに良い食材を、より良い質を求められている事も感じています。 デセールも少量で いいからと思われている方は ジェラート おすすめします。 絶品です。 季節も変わり 食材にも大きく変化していく季節 輸入もの食材もいい物増えてきています。 もうすぐ、アスパラソバージュかな?プティポワローも入荷できそうです 五月末で やっと、一周年です。 ディナーの¥12600コースを6名様で予約の方は ドンペリ1本サービスです。限定12 本ですの宜しくお願いします。 さて、明日は何かイイ出会いはあるかな?
by barbacane
| 2011-05-01 21:47
| キュイジーヌ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
以前の記事
RESERVATION
■ INFORMATION
Déjeuner : 11:30 - 15:00(L.O.13:00) 2950yen~ Dîner : 18:00 - 6750yen~ Dîner*完全予約制 12000yen以上のコースもご用意できます。 * (gallery space & indoor green) 11:00~ Fermé : 月曜日 休館 (祝日の場合翌火曜日休館) 全席禁煙 サービス料 7% 個室料 10% 〜8名様可能 貸切料15% 〜20名様可能 *結納プラン 有り *ウェディング・貸切プラン 有り *展示会/ギャラリー 一日単位での賃室 可能 ■ RÉSERVATION TEL : 079-221-8050 ※ 2ヶ月先までのご予約を承ります。 *当日キャンセル料100% ■ DRESS CODE ※ディナータイムは男性のお客様に限り、ジャケットの着用をお願いしております。 ※ランチタイム: ショートパンツ、スニーカー、ビーチサンダル、トレーナー等での カジュアル過ぎる服装でのご来店はご遠慮頂いておりますので、 ご了承ください。 ※お店としましては、スマートエレガントを推奨させて頂いております ■ CREDIT CARD 各種クレジットカードがお使い頂けます。 BARBACANE 〒 670-0946 姫路市北条永良町14 ElvlssA TEL:079-221-8050 FAX:079-221-8060 Email:info@barbacane.st http://www.barbacane.st フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||