La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

明日、2日は定休日

明日は定休日ですのでお休みさせていただきます。

ちなみに・・・三日前くらいの(タイトル・ランチ終了)ってのはランチ辞めていません!”
ランチ終了後の誤りです。

今後とも宜しくお願いします。
ランチですが、意外にも黒毛和牛a5フィレのコース 人気です。
少量でもいいからと、質を求められる方が多く 
手間がかかっている物よりもシンプルに良い食材を、より良い質を求められている事も感じています。

デセールも少量で いいからと思われている方は ジェラート おすすめします。
絶品です。

季節も変わり 食材にも大きく変化していく季節 輸入もの食材もいい物増えてきています。

もうすぐ、アスパラソバージュかな?プティポワローも入荷できそうです
五月末で やっと、一周年です。
ディナーの¥12600コースを6名様で予約の方は ドンペリ1本サービスです。限定12
本ですの宜しくお願いします。

さて、明日は何かイイ出会いはあるかな?

by barbacane | 2011-05-01 21:47 | キュイジーヌ
<< 19世紀 オールドバカラ 体調崩していました >>