La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

一周年企画 少しずつ

料理も1周年記念で 考え中”

主婦層には、ランチで・・・何かできないかな。
でも、質の良い食材を使ってランチもしているので 今でもギリギリなのだが。
うーん。
普段 食べない物。
フォワグラ?シンプルにディナー用の自家製テリーヌのクネル?


好き嫌いあるかな。

夜は 色々決まっています。が
ランチは、デセール 盛り合せ?が喜ばれるのか? うーん。
色々 してみたいが。¥2950コースには限界はあります。 それ自体 大奮発して一年してましたから。
ランチから 生フォワグラやトリュフ キャビアを¥2950円コースでも使っていましたので。

夜は正直 大奮発です。
ワインは特に 限定ですが 俗に言う 高級ナパワインをお安く提供させて頂きます。

by barbacane | 2011-05-17 23:26 | キュイジーヌ
<< 岩牡蠣 七月の展示  >>