La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

ランチ変更

シンプル コース 4皿構成

本日の前菜

スープ

一皿お選び下さい
本日の鮮魚 の フレッシュハーブの ポワレ
地鶏のファルシー トリュフの香りと ジュ
雪姫ポークロースの低温ロティ フードマイレージへの挑戦

BARBACANE風 濃厚クリームブリュレ

カフェ   
¥2950

メイン 2皿を少しずつ シンプルに セゾンコース 5皿構成

本日の前菜

何種ものキノコのスープ仕立て 
アサリとフォワグラのガランティーヌ 添え

本日の鮮魚 (ハーフポーション) シェフ お任せ

グラニテ

本日のお肉料理 シェフ お任せ

デセール

カフェ
¥4200

ショートコース ウィークデー  火〜木曜日限定  2皿構成

フォワグラの小さなテリーヌと門積農園のグリーンサラダ

本日の鮮魚
 or
雪姫ポークの低温ロティ フードマイレージへの挑戦

パン2種

カフェ
¥2200
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BARBACANEを知っていただける現代フレンチコース

6皿構成のソワール プロローグ 
(ディナーコースを短縮して構成いたします)
お電話のご予約で奥の席をご用意できます。
当日は致しかねます。
¥6000・¥8500・¥10000〜(要予約)

ディナータイムは完全予約制です。
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メインの料理のアップチャージ 
*ハンガリー産フォワグラをメインのお肉に料理に組み込む 
                     ¥1200
フランス産鴨胸肉ロティ  
2名様1組/2皿 ¥3200 1名様/1皿 ¥3000 

*鹿児島産黒毛和牛 a5フィレ肉のロティ 
100G ¥3000・150G ¥4500

オマール海老料理  1尾 ¥1800 2尾 ¥3500

鳴門真鯛とトリュフのグラティネ仕立て   ¥1200

旬の素材を使った料理              時価

ドーバーソール ソースデュグレレ風  (一週間前予約)

アワビの料理       ¥10000〜 (要予約)
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月に一度、フラワーレッスン 特製ランチコース付
8名様迄 ¥6000〜 お花代別途  完全個室授業


土・日・祝日限定フリーフローシャンパン・ワインコース
¥10,800 2hours 4皿構成のコース。
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ランチタイム:シンプルコース以上の条件で
個室料1室/2名様まで¥2500別途サービス料10%

半個室料1室/8名様まで¥5000別途サービス料10%

ホール貸切 20名様まで¥20000別途サービス料15%
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月に何度かお越しのお客様は、お料理を変更いたいますので ご予約の際にお伝えください。

ドリンク メニューも 価格変更しています。

by barbacane | 2011-06-08 22:28 | キュイジーヌ
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