La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ソースのライン いまいち。 細くしたい。 軽くすると ラインきまらない。 脂身 が美味しいが 分厚すぎる? 羽根つきの肉に ウズラ?か鳩か? とりかかろうかな。 ズッキーニと大葉のスムジー風 スープ 出してます。 旬のじゅんさいを忍ばせて。 ニ品目のアミューズとして。 ズッキーニって以外に味があるんです。 ピーマンも焼けば 甘い 独特の味になる、あれスープかソースにしようかな。 もっとシャープな料理にしたい。 お皿が重い? セルクルとか型を使って整えるもありか? 最近 試行錯誤。 決まらない。 ポテンシャル大事。 って言うことで、来月の鹿児島に研修行きます。 4日はギャラリーの搬入です。 鹿児島 以外に近い。4時間。 また、研修はご報告します。
by barbacane
| 2011-06-13 03:22
| キュイジーヌ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
以前の記事
RESERVATION
■ INFORMATION
Déjeuner : 11:30 - 15:00(L.O.13:00) 2950yen~ Dîner : 18:00 - 6750yen~ Dîner*完全予約制 12000yen以上のコースもご用意できます。 * (gallery space & indoor green) 11:00~ Fermé : 月曜日 休館 (祝日の場合翌火曜日休館) 全席禁煙 サービス料 7% 個室料 10% 〜8名様可能 貸切料15% 〜20名様可能 *結納プラン 有り *ウェディング・貸切プラン 有り *展示会/ギャラリー 一日単位での賃室 可能 ■ RÉSERVATION TEL : 079-221-8050 ※ 2ヶ月先までのご予約を承ります。 *当日キャンセル料100% ■ DRESS CODE ※ディナータイムは男性のお客様に限り、ジャケットの着用をお願いしております。 ※ランチタイム: ショートパンツ、スニーカー、ビーチサンダル、トレーナー等での カジュアル過ぎる服装でのご来店はご遠慮頂いておりますので、 ご了承ください。 ※お店としましては、スマートエレガントを推奨させて頂いております ■ CREDIT CARD 各種クレジットカードがお使い頂けます。 BARBACANE 〒 670-0946 姫路市北条永良町14 ElvlssA TEL:079-221-8050 FAX:079-221-8060 Email:info@barbacane.st http://www.barbacane.st フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||