La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

作家を囲んで

本日、ランチ後にお茶会を開催しました。
少人数ながら、ガラスの魅力を感じて頂けたのではないでしょうか?
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森美樹 氏
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ARTIST CAFE の様子
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井本真紀 氏
今後のレストランの展開も色々考えさせられました。
アートレストラン 美術館の様なレストラン を目指すべきなのか??
でも、ギャラリーだけでは限界を感じます。
現代フレンチは、僕が表現できる手段 建物 内装 器や備品は 飾りであり個性を引き出す装飾で
、どう今後表現していくか。

従業員を増やす必要ありますが、個人としてどう このレストランで表現できるのか。
今日からの課題です。

もっと、地域の物で 食材で バルバカンヌで出すか ハレの日の ステージをどこまで追求するのか。
考えないと。

by barbacane | 2011-07-11 00:19 | rencontre 14
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