La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
有田焼に見えないが 有田焼。 レストラン向けの手作業で作られたこのお皿。挑戦的なディテールばかり。 いいか悪いかはこれから。 このお皿に向き合える構想が浮かべば夜中からでも 向かい合います。 料理の世界は深いです。 解らないことや 知らない事が多いし 進化し続けている。 止まると終わりか?止まると迷いがなくなった証なのか? 原点に戻ろうと思う。 8月から。 自分の管理できる範囲で進んでいこう。 8月から毎日 テレビ放送が2回あるのだが 反響あるのか? 地方放送だが どうなんだろう。 スタッフ募集してもこないし。 できる範囲でしか予約お受けできないのが現状。 地元で作られた素材や材料 手作りの食べ物。もっと取り入れようか。 魚も新鮮でいい物多いが 魚屋ね。どこも 馬鹿げてる。 気性悪いし 朝から話しにならない。 自分で買いに行きますか。
by barbacane
| 2011-07-30 21:58
| キュイジーヌ
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
以前の記事
RESERVATION
■ INFORMATION
Déjeuner : 11:30 - 15:00(L.O.13:00) 2950yen~ Dîner : 18:00 - 6750yen~ Dîner*完全予約制 12000yen以上のコースもご用意できます。 * (gallery space & indoor green) 11:00~ Fermé : 月曜日 休館 (祝日の場合翌火曜日休館) 全席禁煙 サービス料 7% 個室料 10% 〜8名様可能 貸切料15% 〜20名様可能 *結納プラン 有り *ウェディング・貸切プラン 有り *展示会/ギャラリー 一日単位での賃室 可能 ■ RÉSERVATION TEL : 079-221-8050 ※ 2ヶ月先までのご予約を承ります。 *当日キャンセル料100% ■ DRESS CODE ※ディナータイムは男性のお客様に限り、ジャケットの着用をお願いしております。 ※ランチタイム: ショートパンツ、スニーカー、ビーチサンダル、トレーナー等での カジュアル過ぎる服装でのご来店はご遠慮頂いておりますので、 ご了承ください。 ※お店としましては、スマートエレガントを推奨させて頂いております ■ CREDIT CARD 各種クレジットカードがお使い頂けます。 BARBACANE 〒 670-0946 姫路市北条永良町14 ElvlssA TEL:079-221-8050 FAX:079-221-8060 Email:info@barbacane.st http://www.barbacane.st フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||