La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

特別コースの例

2011年8月21日 コース¥18,000の例

自家製オリーブ実
鴨のレバーのテリーヌ
シャンパンのモヒート 三宝柑風味
フランス産フォワグラのクロケット
ブルターニュ産オマールとアボガドのサラダ キャビアと雲丹添え
オリーブの土まみれの 長崎産 アスパラガス フロマージュブランとディルのソース
A5鹿児島産 黒毛和牛のローストビーフ フォワグラのロール
ジュンサイとズッキーニスープ オリーブオイルのジェラート添え
坊勢の車海老のラビオリと広島の無農薬マイクロハーブのサラダ
秋刀魚のモロッコスパイス焼き 甘い玉葱のソースとビーツの食感
フランボワーズのセミフレッド
シャラン産鴨のロースト 濃縮オレンジのソース クロロフィル
イチジクとフォワグラのソテー添え
世界のチーズを少し
自家製ラムレーズンのアイスとクレープ
小菓子
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ブーケ・・・・・・中に飲まれたワインのコルクでアレンジ
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カマチ陶舗さんの残りのお皿届きました。

色々使って試してみよう。








by barbacane | 2011-08-21 23:58 | キュイジーヌ
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