La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

クリスマスのご案内

バルバカンヌで味わう優雅な時間          
12月20日(火)〜25日(日)『ご予約時間』 18時 19時 20時

2011 Menu de Noël

¥12,600 (税込サ別)
バルバカンヌコース

¥18,900 (税込サ別)
2011 クリスマスディナーコース

¥25,000(税込サ別)
シェフスペシャリテコース  
               期間中 5組限定

※個室希望の方は室料 ¥20,000−頂きます。(シャンパン付)       ※1日1室限定
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
クリスマスランチ   ¥6,000(税込サ別)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



カルトワインの会  企画中

静寂と温もりの現代フレンチレストランで味わう                     カルフォルニアワインの会 
クリスマス特別ディナーのご案内
日時: 調整中
(ディナー ワイン5種類1杯づつ )

salon サロン 97 ロブマイヤーグラスでのご提供
asatsuyu あさつゆ  ケンゾーエステイト
rindo 紫鈴 りんどう ケンゾーエステイト
calera selleck 06 カレラ “セレック” 
opus one 05  オーパスワン 又は、ハーラン・エステート ザ メイデン 05

食前の小さなお皿 取り合わせ
アペタイザー
メインディッシュ
フロマージュ

¥38,000〜¥45,000で調整中(税込サ別)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆

 
d0178496_232314.jpg


BARBACANEリース 販売いたします。
サイズは2種類で 大 約40cm ¥10500 中 サイズ 約35cm ¥8500
生リースです

by barbacane | 2011-11-15 02:35 | キュイジーヌ
<< 当麻氏の陶芸展。 撮影 >>