La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

カテゴリ:キュイジーヌ( 130 )


スタッフ 急募”

久しぶりの更新がスタッフ募集ですみません。
BARBACANEも二年半を迎え 新たなスタッフを募集します。
今迄は少ないスタッフで自分がいき届く範囲の仕事しかしてきませんでした。
今後 ブライダル事業や新たな進展の為 通常営業のステップアップも考えスタッフを募集します

地方のレストランでできる事 地方のレストランの魅力を強く意識して仕事をしています
前衛的な事もしたいが地方の文化や環境があります。 しかし 私がBARBACANEをしている限り妥協はしたくありません。
そんな 気持ちで 毎日 一緒に仕事しお互いの感覚を刺激しあえる方を募集します。
年齢は関係ありません。  
楽しく仕事に向き合える方 宜しくお願いします。
サービス シェフ 募集です 


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BARBACANE
Daisuke H
オーナーシェフ

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by barbacane | 2012-10-05 21:20 | キュイジーヌ

BARBACANE WEDDING 始動

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by barbacane | 2012-07-25 01:21 | キュイジーヌ

七月の定休日

7月 2日 定休日
   9日 定休日
  17日 撮影の為終日 貸切
  23日 定休日
  24日 臨時休業
  26日 ディナー ケータリングの為 定休日
  28日 シャンパン ガーデンナイト 夜のみ営業
  29日 ワイン会貸切
  30日 定休日

by barbacane | 2012-07-05 23:43 | キュイジーヌ

BARBACANE二周年特別メニュー 予告。

当店、5月28日に二周年を迎えることとなります
BARBACANE2周年特別6月限定メニュー@ ランチ ¥2500(二名様から) 税.サ込み

本日のアミューズ・
季節野菜と魚介のサラダ仕立て・
国産牛 イチボのグリエ マスタードピクルスの食感
パン
アイスクリーム
食後のお飲物(エスプレッソ・紅茶)
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@平日ランチ¥1850 税・サ別込み  ※テラス席でもお食事可 
本日の前菜 
厳選豚肉のロティ 季節野菜添え 
お飲物 
パン
※水曜から金曜限定

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ディナー ¥5,000 ・10%サ別
2周年spディナー

スパークリングワイン
本日のアミューズ
前菜
瀬戸内の真鯛とオマール海老のサフラン風味 
or
本日のお肉料理
パン
エスプレッソ

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ワイン会コース  (お料理はシェフのおまかせ)
ワイン4種類付きディナーコース ¥10000 ・サ10%別

前菜1
前菜2 
メイン料理 
パン
フロマージュ 又は デセール

6名様以上で個室料サービス(¥5000込み)
プラス料金でワインのグレードアップ可能
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BARBACANE weddingお下見メニュー@13,000〜 二名様から 
当店で婚礼パーティーをお決め頂きましたら二名様分キャッシュバックいたします。

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通常ランチコース ¥2,950・¥4,200 ¥7,350 ¥10,500
通常現代フレンチコース ¥6,750 ¥8,950 ¥12,600〜 
個室料¥5,000 
※上記すべて前日までの完全予約制です


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by barbacane | 2012-05-24 20:35 | キュイジーヌ

Gw5日〜7日まで休館

GW中は5日〜7日まで休館 
8日ランチから営業です。
宜しくお願いします     シェフより

by barbacane | 2012-05-05 07:07 | キュイジーヌ

色々。

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ズッキーニリゾットのアミューズ
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岡山で生産しているバラで@7000〜ご用意できます。

by barbacane | 2012-04-17 22:52 | キュイジーヌ

久しぶりの更新ですが・・・。

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スモークサーモン レモン風味のロール
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唐黍の冷製スープ ボナティバターのジェラートとバター醤油味の唐黍添え
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桜鯛とアワビのポワレ 天草大王鶏とサフランのスープ
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低温ロティ豚

by barbacane | 2012-04-17 22:35 | キュイジーヌ

HARRYS はりま2012・3

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HARRYS はりまグルメに掲載して頂きました

by barbacane | 2012-01-27 22:11 | キュイジーヌ

最近の料理

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イワシのコンフィ ピペラード添え
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by barbacane | 2012-01-14 19:07 | キュイジーヌ

2012年明けのお知らせ

長い間、ブログを更新できていませんでした。 Facebookばかりで。

お店用のfacebookも作成中です。年明けにはお見せできるでしょう。HPも一月末には完成予定です。

クリスマスも無事終わり、本日のディナーで今年も終わりです。 明日の大掃除で1/4迄のお休みを頂きます。 本当はあけたいのですが、市場も休みと仕入れ先もお休みなので 今年は休みます.

年明けは 1/5日からご予約をお受けいたします

来年もどうぞ 宜しくお願いいたします
  10日はディナーのみ営業しています
1月16日(月曜日)は予約お承けいたします
1月22日(日曜日)は終日貸切です

by barbacane | 2011-12-29 23:36 | キュイジーヌ