La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

<   2011年 11月 ( 11 )   > この月の画像一覧


クリスマスのご案内

d0178496_11393023.jpg


d0178496_11394132.jpg


by barbacane | 2011-11-24 11:39 | キュイジーヌ

いろいろ料理2など

d0178496_1314828.jpg

d0178496_132699.jpg


by barbacane | 2011-11-18 13:02 | キュイジーヌ

いろいろ料理など

d0178496_12571841.jpg

d0178496_12575249.jpg

d0178496_1258471.jpg


by barbacane | 2011-11-18 12:58 | キュイジーヌ

カマチ皿 有田焼きで

d0178496_12522760.jpg

d0178496_12524987.jpg


by barbacane | 2011-11-18 12:53 | キュイジーヌ

メインホール

d0178496_1240533.jpg

メインホール 22名様までご利用いただけます

d0178496_12421757.jpg

半個室 8名様までご利用いただけます


d0178496_12441510.jpg

完全個室 2〜4名様までご利用いただけます。

by barbacane | 2011-11-18 12:40 | 建物 EIvIssA14

自然のカタチ

d0178496_12254395.jpg

d0178496_12272415.jpg

d0178496_12282948.jpg


by barbacane | 2011-11-18 12:29 | BARBACANE GREEN

当麻氏の陶芸展。

DM.発送は12月〜ですが、空きがありましたので 本日 搬入を終えました。
半月長く展示します。




d0178496_0515348.jpg


by barbacane | 2011-11-16 00:54 | rencontre 14

クリスマスのご案内

バルバカンヌで味わう優雅な時間          
12月20日(火)〜25日(日)『ご予約時間』 18時 19時 20時

2011 Menu de Noël

¥12,600 (税込サ別)
バルバカンヌコース

¥18,900 (税込サ別)
2011 クリスマスディナーコース

¥25,000(税込サ別)
シェフスペシャリテコース  
               期間中 5組限定

※個室希望の方は室料 ¥20,000−頂きます。(シャンパン付)       ※1日1室限定
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
クリスマスランチ   ¥6,000(税込サ別)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



カルトワインの会  企画中

静寂と温もりの現代フレンチレストランで味わう                     カルフォルニアワインの会 
クリスマス特別ディナーのご案内
日時: 調整中
(ディナー ワイン5種類1杯づつ )

salon サロン 97 ロブマイヤーグラスでのご提供
asatsuyu あさつゆ  ケンゾーエステイト
rindo 紫鈴 りんどう ケンゾーエステイト
calera selleck 06 カレラ “セレック” 
opus one 05  オーパスワン 又は、ハーラン・エステート ザ メイデン 05

食前の小さなお皿 取り合わせ
アペタイザー
メインディッシュ
フロマージュ

¥38,000〜¥45,000で調整中(税込サ別)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆

 
d0178496_232314.jpg


BARBACANEリース 販売いたします。
サイズは2種類で 大 約40cm ¥10500 中 サイズ 約35cm ¥8500
生リースです

by barbacane | 2011-11-15 02:35 | キュイジーヌ

撮影

d0178496_2105846.jpg

d0178496_2122070.jpg

d0178496_2114455.jpg

d0178496_211215.jpg


by barbacane | 2011-11-15 02:12 | キュイジーヌ

(BOTTLE GREEN) スパークリング ミックス 発泡炭酸水

先月の催事の際に 飲ませて頂いたので 改めて取り寄せてみました。
(BOTTLE GREEN) スパークリング ミックス 発泡炭酸水
三種類あります。
d0178496_212021.jpg



イギリスのスプリングウォーターにボトルグリーン社独自の製法でハーブエキスや果汁を溶け込ませた微炭酸仕上げのドリンクです。

≪エルダーフラワー≫
エルダーフラワーはイギリスでは伝統的なハーブです。マスカットやライチを思わせる爽やかな味わい

≪オレンジ&マンゴー≫
マンゴー特有の濃厚な甘みに甘酸っぱいオレンジを合わせました。フルーティな味わいで後味はスッキリしています。

≪レモングラス&ジンジャー≫
ほんのりと漂うレモンの香りにジンジャーのピリッとした味わいが絶妙です。

飲んでみたい方はスタッフまで”何本かありますので。

by barbacane | 2011-11-07 02:02 | BARBACANE FOOD