La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

<   2012年 04月 ( 3 )   > この月の画像一覧


ハーブ採取

ハーブを少し育てています  
d0178496_22561645.jpg


⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
20日でこの成長ぶりです。 
d0178496_22592019.jpg

d0178496_232499.jpg

左は毎日、少しづつ採取して使ってます。 右は広島の梶谷農園さんのハーブ類

by barbacane | 2012-04-17 23:04 | BARBACANE FOOD

色々。

d0178496_2243542.jpg

ズッキーニリゾットのアミューズ
d0178496_22443128.jpg


岡山で生産しているバラで@7000〜ご用意できます。

by barbacane | 2012-04-17 22:52 | キュイジーヌ

久しぶりの更新ですが・・・。

d0178496_22334887.jpg

d0178496_2235910.jpg

スモークサーモン レモン風味のロール
d0178496_2232840.jpg


唐黍の冷製スープ ボナティバターのジェラートとバター醤油味の唐黍添え
d0178496_22305641.jpg

桜鯛とアワビのポワレ 天草大王鶏とサフランのスープ
d0178496_22295274.jpg

低温ロティ豚

by barbacane | 2012-04-17 22:35 | キュイジーヌ