La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding | |||||
酒屋に顔を出すとイイのがあるから 飲みなさいとの事。 クリスマスのグリーンの打ち合わせで 夜中に予定があったので 打ち合わせ場所のレストランに酒屋に配達していただいた。 この前 barbacaneでワイン会を開催した時のワイン ペガサス ベイのシャルドネと プリマドンナを配達して頂いた。 シャルドネ 香ばしく キンキンに冷やせば かなりよい。 料理の邪魔をしますが ワイン 単体では いい感じ。 プリマドンナは 最高にいい!”採用しようか検討中 それと ナパの デコイ・ナパ・ヴァレー メルロー ダックホーン ヴィンヤード で、 クリスマスの計画の話しはしていない・・・・ でも お任せかな 信頼してますか。 きっと いい感じのが来ると思います。 生の大きなツリーを設置予定です クリスマスシーズンは、 12/18〜12/27日 ランチ 7850yen ディナー15759yen の予定です。 是非 早めの ご予約お願いします。 その前に 色々企画 考え中です ボジョレーもやらないと。11月の第三 木曜日”
by barbacane
| 2010-09-12 12:47
| wine
| |||||
ファン申請 |
||