La cuisine française BARBACANE &BARBACANE Wedding

京都 刺激 

今日は 以前から楽しみにしていた日だった

以前から ブログをみて唯一 影響をうけ勉強してた方に お逢いしに。
鹿児島でイタリア料理と最新調理器具を地方から発信されてる塩澤隆由さんです。
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逢った事はなかったが、逢って最高に良かった。
これからも頑張れる。 
経験日数は、違うが 方向性とこの業界の考え方はぶれてなかった。

刺激うけまくりです。 地方の悩みも、悩み方も共感でき沢山教えて頂きました。
30代の情熱人達 熱いです。真剣です 
勉強になります。

近いうちに さくらに乗って鹿児島行きます。

本来・・・塩澤さんが 京都に来られたのは、ジェラートの催事のためです。
味、素材、組み合わせ、ロゴ、人間性、間違いないです。
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お願いして ジェラートをバルバカンヌのデザートの一部に組み込む事が出来そうです。
ありがとうございます。 
明日が最終日なので、皆様も京都大丸 7Fに行って下さい
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by barbacane | 2011-04-26 00:42 | BARBACANE FOOD
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